今夜は

お店は、北島フジグラン近くの 『酒処かなこ』
オーナーのママは、とても親しみやすい気配りの達人です。
イノシシの肉って「油っこくてクセがある」というイメージでしたが
大根たっぷりのすき焼きは、お世辞抜きでおいしかったです。
まるまる3本分入っていた大根はあっという間になくなり、
追加で入れてくれたのが推定2本分くらいかな?多分。
メンバーの4名で割ると…ひとり当たり大根1本以上食べたわけで

「普通はこんなに食べれんよな〜」と言いながら
結局ほとんど平らげてしまったワタシたちです。
仕上げのうどんも、おいしかったなぁ。
料理の味もさることながら、ママの人柄や常連客の楽しい雰囲気もグッドで
ワタシもすっかり『かなこ』のファンになりました。
また行きま〜す。ごちそうさまでした

